Мебель Румынии и Италии


в розницу и оптом со склада в Москве

доставка по России
складская программа
Время работы пн-сб 1100 :1900; вс 1100 :1800

Заказы, консультация

+7 967 030 67 01
+7 495 510 85 09
+7 495 589 01 51

Шоссе Энтузиастов, 54, ТЦ «Мир Уюта» 4 эт.
olymp.luxmebel@yandex.ru

Подобрать мебель по параметрам

Подобрать мебель по параметрам

0 3 750

Мебель в стиле прованс

Истоками стиля является французский Прованс и несет в себе простую красоту природы и доброй старины. Создавая в доме кусочек французского шика, необходимо выдержать особенности дизайна, и тогда Вы будете наслаждаться идеальной атмосферой уюта, легкости и свежести бесконечных прованских полей.
Гостиная в стиле Прованс представляет собой пространство изящества и простоты Главной особенностью этого стиля — внимание к деталям: ручкам, спинкам стульев, ножкам мебели и т.д. Чаще всего это деревянные или плетеные изделия с элементами состаривания: сколами, облупившейся краской, шероховатостями и т.д. Для оформления деталей интерьера стиля Прованс выбираются светлые тона: белый; бежевый; кремовый; нежный оранжевый; приятный для глаз желтый. И, конечно, голубой и фиолетовый, как основные представители региона лаванды. Грамотно соединенные цветовые переходы создадут тот самый шик в стиле Прованс. Немаловажным при изготовлении предметов мебели является материал. Естественность и близость к природе подчеркивается массивами пород деревьев – ясеня, дуба, березы. Покрашенное дерево обязательно должно иметь легкую потертость, налет прожитых лет.
Мебель для спальной комнаты в стиле Прованс – мир отдыха и покоя Самое главное для спальни — это кровать. Визитной карточкой прованского стиля давно стала кровать с ажурной и воздушной ковкой. Деревянная грубоватая мебель естественных цветов отлично подходит для спальни. Кровать в такой спальне должна быть большой и удобной, со множеством подушек, стеганых покрывал, иногда можно использовать и легкие балдахины. Постельное белье изобилует вышивкой и кружевами. Наличие цветочных орнаментов, состаренной мебели, элементов декора как нельзя лучше подойдут для спального интерьера. Традиционно для комнаты супругов выбирают стандартные наборы мебели: кровать, деревянная или кованая; шкаф для одежды, обязательно с резными элементами; комод, дополненный фигурными ножками и ручками; столик с зеркалом, украшенный лепниной или резьбой. Все элементы должны переплетаться между собой, создавая единую гармонию пространства любви и нежности.

Фабрики и бренды

фабрика румынской мебели SIMEX фабрика румынской мебели Nord SIMEX фабрика румынской мебели MOBEX фабрика румынской мебели MCM румынская мебель PROKESS  итальянские матрасы Magnifex